Компания "Минимакс-94" приняла участие в выставке "Погода, климат, вода 2017".

Компания "Минимакс-94" приняла участие в выставке "Погода, климат, вода 2017".


Уважаемые партнеры!

Наша компания приняла участие в выставке «Погода • Климат • Вода / ДЗЗ / Зеленая экономика» 2017». Представителями компании был продемонстрирован программный комплекс ЦУП и автономные дорожные метеостанции отечественного производства, которые являются неотъемлемой частью интеллектуальных транспортных систем и позволяют контролировать метеорологическую обстановку на автодорогах страны.

2017 год в России объявлен годом экологии. Компания «Минимакс-94» ставит перед собой задачу не только повысить уровень безопасности участников движения на автодорогах, но и создать систему, позволяющую оптимизировать использование противогололедных материалов (ПГМ) при зимнем содержание дорог, а, следовательно, и сократить негативное влияние на экологию.

В рамках выставки представители компании выступили с докладом на дискуссионной сессии «Гидрометеорологическое обслуживание, осуществляемое негосударственными организациями, взаимодействие НГМС и частного сектора». Мы очень рады, что доклад вызвал живой интерес к оборудованию, производимому компанией и автоматизированной системы метеорологического обеспечения (АСМО), внедряемой в России в целом.

Компания "Минимакс-94" искренне благодарит посетителей выставки и партнеров за проявленный интерес к стенду компании. Мы надеемся на наше плодотворное сотрудничество.