Новый релиз ПО для модуля машинного зрения

Выпущен и протестирован новый релиз программного обеспечения для Модуля машинного зрения (ММЗ), существенно повысивший качество подсчета и классификации событий и объектов.

Модуль машинного зрения.jpg

Плотность анализируемого дорожного потока увеличилась с 20 до 50 тысяч автомобилей в сутки, что позволяет охватить трафик большинства автомобильных дорог общего пользования. При этом точность в нормальных климатических условиях теперь составляет более 90%. В совокупности эти решения дают возможность безошибочно идентифицировать в три раза больше транспортных средств и связанных с ними инцидентов. Кроме того, релиз улучшил производительность системы и повысил ее стабильность.

ММЗ – комплект оборудования и специализированного ПО, который на основе видеоданных на месте анализирует события и считает транспортные средства. Он позволяет эффективнее использовать существующее видеооборудование и моментально выявлять инциденты без помощи операторов. Модуль универсален и может быть интегрирован в любую информационную транспортную систему (ИТС) и автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД).