«Минимакс-94» – 25 лет высоких стандартов

Научно-производственная компания «Минимакс-94» работает в дорожной отрасли с 1994 года.

22.png

Вот уже 25 лет мы специализируемся на создании интеллектуальных транспортных систем (ИТС) и их элементов для цифровизации транспортной отрасли. За это время мы реализовали более 30 проектов на автодорогах федерального значения, построили и содержим более 2000 объектов инфраструктуры, внедрили полнофункциональную систему мониторинга и управления транспортными потоками. Наши решения используют по всей стране для повышения безопасности дорожного движения, оптимизации транспортных потоков, снижения экологического ущерба и бюджетных расходов.

«Инновации и внедряемые современные технологии позволяют предприятию идти в ногу со временем и реализовывать новаторские проекты. Но впереди стоят новые задачи! Имея за спиной уже такой опыт – 25 лет работы в дорожной индустрии, мы с оптимизмом и уверенностью смотрим в будущее. Вперёд! К новым интересным, захватывающим дух перспективам!» – отметил в своем обращении по случаю торжества генеральный директор АО «Минимакс-94» Виктор Шалашов.

333.JPG

Работники компании дружно отметили юбилей игрой в Мозгву. Мозгва – интеллектуальная викторина с вопросами из самых разных областей, где важны не только кругозор и сообразительность каждого участника, но и слаженная командная работа. Сотрудники поделились на команды по 5-6 человек и вместе искали ответы на неординарные вопросы, опираясь на эрудицию, логику, смекалку и профессиональные знания. Мероприятие сопровождалось праздничным фуршетом.