«Лаборатория Минимакс» представила новую платформу для сельского хозяйства

19-22 ноября 2019 года в Краснодаре проходила 26-я Международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО 2019». На выставке компания «Лаборатория Минимакс» представила новую сельскохозяйственную платформу "КлеверFarmer".


Югагро.JPG

Агросистема "КлеверFarmer" состоит из цифровой платформы для сельского хозяйства и метеостанции, которые мы разработали и произвели. Обработка оперативных метеоданных и прогнозов, использование справочников и базы знаний сельскохозяйственных университетов помогает агрономам эффективнее управлять полевыми работами, увеличивать урожайность при уменьшении затрат.

Технология разработана командой агрономов, инженеров-программистов и экспертов по обработке больших массивов данных и учитывает опыт агрохозяйств России. Платформа дает возможность управлять циклом севооборота от подготовки к сезону до сбора урожая, принимать решения по назначению и проведению работ, прогнозировать урожайность и контроль основных параметров.

Подробную информацию о "КлеверFarmer" смотрите по ссылке.

Выставка «ЮГАГРО 2019» традиционно стала площадкой для диалога сельхозпроизводителей, бизнеса и власти по актуальным вопросам развития АПК. В выставке участвовали представители федерального правительства, администрации Краснодарского края, руководители отраслевых союзов и предприятий.