Edge Vision на конференции по машинному зрению

Вячеслав Лукин, генеральный директор компании «Интеллектуальная видеоаналитика» (бренд Edge Vision, входит в Группу компаний «ВМС»), выступил с докладом на конференции «Машинное зрение: автоматизация производства, транспортных систем, ритейла, банков и медицины». На примере практических бизнес-кейсов спикер рассказал о применении компьютерного зрения для оптимизации стоимости содержания дорог, интеллектуального управления транспортными потоками и автоматического обнаружения ДТП на перекрестках.


Презентация докладчика доступна по ссылке.

Конференция была направлена на обмен опытом среди производителей компонентов и систем машинного зрения, разработчиков ПО и программируемой логики, поставщиков встраиваемых решений и системных интеграторов. В центре внимания были технологии машинного зрения в комбинации с вычислительными платформами и программными средствами, расширяющими возможности принятия решений на базе видео или изображений.

анонс EV.png

Участниками онлайн-мероприятия стали представители крупных промышленных предприятий, предприятий ритейла и финансовой отрасли, транспортной инфраструктуры, а также проектировщики, системные интеграторы, разработчики и поставщики IT-решений. Всего более 250 человек, среди них представители ГБУ «МосТрансПроект», МТС, Бош Системы безопасности, ГК АйТеко, ГМК «Норильский никель», Мегафон, ПАО Северсталь и других.